Kamis, 07 Juni 2018 - 04:27:15 WIB
Pererat Tali silahturahmi, Polda Jambi Bukber dengan Para Awak Media
Diposting oleh : Ir Fitriani Ulinda
Kategori: Hukrim - Dibaca: 126 kali

Mediajambi.com- Untuk mempererat tali silahturahmi Kepolisian Daerah (Polda) Jambi mengadakan Buka bersama (Bukber) dengan para awak media, baik Elektronik, Cetak, maupun Online diunit Polda Jambi.

Selain para awak media, turut hadir juga perwakilan TNI, Purnawirawan Polri serta Warakawuri, bertempat di Ruang Siginjai Mapolda Jambi.

Dalam sambutannya, Kapolda Jambi Brigjen Pol Muchlis mengatakan peran media dilingkup Polda Jambi sangat penting, pasalnya para awak media telah memberikan sumbangan pemikiran melalui pemberitaan yang menjadikan Jambi selalu Kondusif.

"Terima kasih telah berkenan hadir di sini, ini sengaja diadakan agar dapat mempererat talisilahturahmi antara kita semua," kata Kapolda, Rabu (6/6).

Lanjut Kapolda, setelah Hari Raya Idul Fitri 1439 H, Provinsi Jambi akan dihapakan dengan Pesta Demokrasi. Untuk itu, Kapolda berpesan kepada awak media agar selalu memberikan informasi atau pemberitaan yang dapat memberikan Jambi tetap Kondusif.

"Untuk para awak media agar semakin ditingkatkan kerjasamanya, dan dapat menciptakan Jambi yang kondusif melalui pemberitaan," pungkasnya.(yen)