HUKRIM

Kapolda Serah Terimakan Jabatan Waka Polda Jambi

Maas | Jumat, 16 Agustus 2019 - 05:50:50 WIB |

Mediajambi.com - Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Muchlis, A.S. M.H., memimpin serah terima jabatan Waka Polda Jambi di Balai Bhayangkara Siginjai Polda Jambi, Kamis (15/8/2019) pagi.

Hadir dalam acara Sertijab ini Irwasda Polda Jambi Kombes Pol Drs. Hary Nartanto, Ketua Bhayangkari daerah Jambi beserta Pengurus Bhayangkari daerah Jambi, Pejabat Utama Polda Jambi, Para Kapolres/Kapolresta, Ketua Bhayangkari Cabang, Para Pamen, Pama, Bintara dan ASN Polda Jambi.

Acara Sertijab ini dari Pejabat lama Brigjen Pol Drs. Ahmad Haydar, S.H. M.M., ke Pejabat yang baru Brigjen Pol Drs. C.B.S. Nasution. M.Si.                                 

Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi, S.H. S.I.K., Mengatakan pergantian pejabat ini memang hal biasa dan memang rutin dilaksanakan di Polri.  "Kali yang diserah terimakan jabatan Waka Polda dari Pejabat lama Brigjen Pol Drs. Ahmad Haydar, S.H. M.M., ke Pejabat yang baru Brigjen Pol Drs. C.B.S. Nasution. M.Si., yang berdasarkan Surat Telegram Kapolri Nomor:ST/2023/VIII/KEP tanggal 2 agustus 2019," jelas Kabid Humas.(Yen)


Komentar Via Website : 0


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)