- Pemkab Tanjab Barat Menggelar Apel Gabungan Perangkat Daerah Dirangkaikan dengan Halal Bihalal Seluruh Pegawai
- Bupati H. Anwar Sadat Menghadiri Rapat Paripurna Ketiga, Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Terhadap LKPJ 2024
- Bupati Tanjung Jabung Barat Memimpin Langsung Rakor Instruksi Presiden RI Terkait Pembentukan Satgas PSN
- Bupati Tanjung Jabung Barat Mengikuti Kegiatan Road To Kajanglako XIII
- Bupati H Anwar Sadat Dilantik sebagai Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Kamabicab) Gerakan Pramuka Cabang Tanjung Jabung Barat
- Bupati Tanjung Jabung Barat Menyambut Optimis Peresmian Akatara Gas Processing Facility Milik Jadestone Energy
- Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Menghadiri Musrenbang- RKPD tahun 2026
- Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Pantau Kegiatan Pembersihan Drainase Di Sepanjang Jalan Jenderal Sudirman
- Bupati Tanjung Jabung Barat Membuka Pembinaan Tahap Pertama Qori-Qoriah
- Pemkab Tanjung Jabung Barat Pacu Pembangunan Infrastruktur Jalan Di Kecamatan Seberang Kota
Keyla Bocah 4 Tahun Menghilang Diduga Diculik

Keterangan Gambar : Keyla Bocah 4 Tahun Menghilang Diduga Diculik
Mediajambi.com - Keyla Khairunnisa Putri, bocah cantik usia 4 tahun warga RT.28 Kelurahan Alam Barajo Kota Jambi, dikabarkan hilang sejak Sabtu (23/07/2022) pagi. Hingga berita ini diturunkan anak yang lincah ini, belum ditemukan.
Partinem, tante korban hari Sabtu sekitar pukul 8 pagi Wib, dibawa orangtuanya bermain ke tempat saudaranya di daerah Kuburan Cina. Namun sekitar jam 8.30 Wib, korban izin untuk pulang ke rumahnya.
"Waktu Keyla ini pergi, memang dia melihat ke arah lain, tapi kan kita gak tau mungkin dia mau ambil mainannya. Pas ibuknya jemput jam 9 ke tempat dio main ni, Keyla ini dak ada, sampai sekarang, belum pulang," jelasnya.
- Lakalantas Truck Batu Bara VS Tangki Tronton CPO0
- Kapolda Jambi Tinjau Persiapan Otopsi ulang Brigadir J0
- Kapolda Jambi Pastikan Kesiapan RSUD Sungai Bahar Untuk Otopsi Jenazah J0
- Polri Tunjuk Karowabprof Jadi Plh Karopaminal 0
- Gelar Prarekonstruksi di TKP Kasus Brigadir J, Polri Pastikan Komitmen Pembuktian Ilmiah 0
Wanita yang juga Ketua RT 28 Kelurahan Rawasari ini mengatakan hilangnya Keyla sudah dilaporkan ke kantor keluranan dan ke polisi. Usai melapor ke polisi,
Pihak keluarga mendapat pesan singkat lewat aplikasi WhatsApp. Pesan itu bertuliskan perintah untuk mencabut laporan di polsek, dengan ancaman anak itu akan dibunuh jika tidak dicabut.
"Ada dulur Keyla yang mendapat pesan dari no tak dikenal, bilang kalau 'anak bapak udah dilaporkan ke polisi yo, kalau anak ini mau aman, cabut laporannyo' gitu bunyi dalam pesan itu," imbuhnya.
Karena takut akan ancaman tersebut, akhirnya orangtua korban mencabut laporan tersebut. Namun hingga kini, belum ada tanda-tanda kalau korban mau dikembalikan.
Pihak keluarga terus mencari anak tersebut, namun tak kunjung ditemukan hingga saat ini. "Sampai sekarang masih mencari anak itu," tukasnya.
Jika ada yang menemukan anak tersebut, tolong segera menghubungi Ketua Rt 28 Kelurahan Rawasari di no hp : 081368867210 atau ketua Rt. 26 KelurahanRawasari. (yen)