Walikota Jambi Fasha Lantik Pejabat Eselon II, III dan IV

By Maas, SH 09 Jun 2021, 12:36:21 WIB KOTA
Walikota Jambi Fasha Lantik Pejabat Eselon II, III dan IV

Keterangan Gambar : Walikota Jambi Fasha Lantik Pejabat Eselon II, III dan IV


Mediajambi.com- Belasan pejabat eselon II, III dan IV dilingkup Pemerintah Kota Jambi kembali dirombak. Pagi ini (9/6) dilakukan pelantikan langsung oleh Walikota Jambi Syarif Fasha di Griya Mayang Rumah Dinas Walikota Jambi.

Sejumlah Pejabat eselon II yang dirombak yakni, Kepala Dinas Dukcapil yang kini diisi Nirwan, sebelumnya Ia menjabat sebagai Kepala Dinas Kominfo.

Mulyadi Yatub yang sebelumnya menjabat sebagai Kadis Dukcapil, kini menjadi Staf Ahli Bidang Pembangunan dan Ekonomi menggantikan Izhar Muzani. Sementara Izhar Muzani turun menjadi Kepala Bidang di Dinas KB.

Selain itu ada Sekretaris Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Jambi Doni Sumatriadi digeser menjadi Sekretaris BPPRD Kota Jambi. Posisinya digantikan Irvan yang sebelumnya menjabat Sekretaris BPPRD. Kemudian ada sejumlah pejabat eselon III dan IV yang ikut dalam pelantikan tersebut.

Dikatakan Fasha,pelantikan itu merupakan suatu yang wajar,ia berharap agar pejabat yang dilantik bekerjalah dengan ikhlas dan jangan ada acara syukuran setelah pelantikan ini,ingat sekarang masih suasana Pandemi Covid-19. " Jabatan adalah amanah yang harus kalian jalani," himbau Fasha. ( Yen)