Pria di Lorong Kapak Tewas Alami Luka Tusuk

By MS LEMPOW 13 Jun 2023, 07:35:40 WIB HUKRIM
Pria di Lorong Kapak Tewas  Alami Luka Tusuk

Keterangan Gambar : Pria di Lorong Kapak Tewas Alami Luka Tusuk


Mediajambi.com - Seorang pria berusia 40 tahun tewas dibunuh di kawasan Lorong Kapak, RT 30, Kebun Handil, Kecamatan Jelutung, Kota Jambi, pada Selasa (13/6) pagi.

Berdasarkan informasi yang diperoleh, korban tersebut tewas terkapar usai ditusuk oleh pelaku di bagian punggungnya.

Kapolsek Jelutung, Iptu Al Imron mengatakan bahwa saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait peristiwa pembunuhan ini.

"Motifnya masih kita dalami, karena pelaku masih kita lakukan pencarian dan penyelidikan," kata Imron, saat dikonfirmasi.

Saat ini, lokasi kejadian telah dipasangi garis polisi.

Ini Nama Korban dan Penyebab Pembunuhan di Lorong Kapak Jelutung

Menurut infonya  Pembunuhan yang terjadi di Lorong Kapak, RT 30, Kebun Handil, Kecamatan Jelutung, Kota Jambi pada Selasa (13/6) pagi ternyata dilatarbelakangi oleh duel perkelahian antara korban dan pelaku.

Korban yakni bernama Baidillah (40), tewas terkapar di lokasi usai mendapatkan dua luka tusuk di bagian punggungnya.

Ahmad, selaku Ketua RT 30 menyebutkan, korban duel dengan pelaku yang merupakan temannya sendiri, di depan rumah kontrakannya.

"Satu lawan satu mereka, berkelahi di halaman rumah. Waktu itu korban kena tusuk dan dia coba minta tolong ke tetangga," ujarnya.

Naas, tetangga sebelah korban tidak berani keluar, sehingga sebelum mendatangi korban ke depan rumahnya, korban terkapar di depan rumah tetangganya yang berjarak 1 meter.

"Tetangganya ini perempuan, suaminya lagi di luar jadi dia takut," sebut Ahmad.

Mengetahui hal itu, tetangga korban langsung menghubungi warga sekitar untuk datang ke lokasi kejadian.

Tak berselang lama pun, anggota Polsek Jelutung tiba di lokasi dan mengevakuasi korban ke Rumah Sakit Bhayangkara Jambi.

Dikatakan Ahmad, kejadian ini terjadi pada pukul 01.00 WIB dini hari.

"Menurut warga perkelahian terjadi jam satu dini hari," katanya.

Berdasarkan informasi, korban hanya tinggal seorang diri di rumah kontrakannya dan kesehariannya bekerja di bengkel variasi sepeda motor.

Saat ini, kontrakan yang ditempati korban telah dipasangi garis polisi.

Selain itu, juga tampak rumput di depan rumah korban rubuh yang diduga di sanalah tempat terjadi duel antara korban dan pelaku. (*/yen)




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Semua Komentar

Tinggalkan Komentar :