- Bupati Anwar Sadat Hadiri Syukuran dan Doa Selamat atas Dilantiknya Ketua TP-PKK, Ketua TP Posyandu, Ketua Dekranasda dan Bunda Paud
- Bupati Tanjung Jabung Barat, Memberikan Ceramah Singkat Menjelang shalat Tarawih
- Bupati Tanjab Barat Dampingi Wagub Abdullah Sani Safari Ramadhan 1446 H SKK Migas, Petrochina International Jabung LTD
- Wabup Katamso menghadiri acara Kick Of Meeting Bio CF-ISFL Provinsi Jambi
- Wabup Katamso Memimpin Apel Gabungan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanjab Barat
- Bupati Tanjab Barat Melepas gelaran Festival Arakan Sahur Ramadan Minggu Kedua
- Bupati Tanjab Barat Tandatangani Hibah Barang Milik Daerah dengan BIN
- Wabup Katamso Memimpin Pelaksanaan Virtual dalam Rangka Mengikuti IPKD
- Bupati Anwar Sadat, Menjadi Narasumber di TVRI Jambi Dalam Menyemarakkan Syiar Islam pada Momentum Bulan Ramadhan 1446 H/2025 M
- Bupati Tanjung Jabung Barat membuka Festival Arakan Sahur Menyambut Ramadan 1446 H Tahun 2025
Safari Ramadhan di Bungo, Gubernur Jambi Perkuat Silaturahmi dan Kekompakan

Keterangan Gambar : Safari Ramadhan di Bungo, Gubernur Jambi Perkuat Silaturahmi dan Kekompakan
Mediajambi.com - Gubernur Jambi, Al Haris bersama Bupati dan wakil Bupati Bungo, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi mengunjungi Masjid Baitussalam di Dusun Lubuk Niur, Kecamatan Tanah Tumbuh, Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi, Jum'at (7/3/2025) malam.
Kedatangan Gubernur Al Haris ke Masjid Baitussalam tersebut disambut hangat oleh masyarakat setempat, yang sudah menantikan untuk melaksanakan buka puasa dan sholat tarawih bersama.
Dalam sambutanya, Gubernur Al Haris mengapresiasi kekompakan masyarakat Kecamatan Tanah Tumbuh, khususnya Dusun Lubuk Niur.
"Luar biasa. Lubuk Niur ini masyarakat yang kompak dan saling menyayangi," ucap Al Haris.
Al Haris juga mengajak masyarakat Lubuk Niur untuk terus merawat Masjid Baitussalam sehingga dinilai megah oleh orang lain.
"Sayo bangga Masjid kito sudah megah, artinya kita sudah memuliakan rumah Allah. Mudah-mudahan kito berkumpul untuk mengisi nyo," ujarnya.
Selain itu, Gubernur Jambi juga memberikan bantuan tali asih berupa dana hibah Rp 25.000.000 (Dua Puluh Lima Juta Rupiah) dan bantuan CSR senilai Rp 10.000.000 (Sepuluh Juta Rupiah).
" Kita tadi memberikan tali asih dari Baznas dan Pemda," tutupnya. (mas)