- Gubernur Al Haris Kukuhkan 278 Siswa Baru Angkatan XXXII SMAN Titian Teras H Abdurrahman Sayoeti
- Gubernur Al Haris: Lomba Cerdas Cermat Sarana Edukasi Pembentukan Karakter Generasi Penerus
- Doa Bersama di Masjid At-Taqwa Warnai Peringatan HUT ke - 80 TNI di Korem 042/Gapu
- Wabup Katamso Hadiri Peringatan PRB di Mojokerto
- Wawako Diza Tekankan Pentingnya Peran Baznas : Memberikan Kontribusi Nyata Bagi Penguatan Kesejahteraan Masyarakat
- Komitmen Turunkan Angka Pengangguran Terbuka, Walikota Jambi Sambangi Ditjen Binalavotas Kemnaker
- Sebanyak 15 Petarung Jambi Siap Berlaga di PON Kudus Jawa Tengah
- 80 Atlit Jambi dari 8 Cabor Siap Persembahan Medali di PON Kudus Jawa Tengah
- Gubernur Al Haris Terima Kunker Panja Migas Komisi XII DPR RI
- Sekda Sudirman: ASN Jambi Siap Berprestasi dan Melayani
Sekda Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) Buka O2SN dan FLS2N Tingkat Kabupaten

Keterangan Gambar : Sekda Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) Buka O2SN dan FLS2N Tingkat Kabupaten
Mediajambi.com (Tanjabtim) - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur (Tanjabtim) melalui Dinas Pendidikan mengadakan Olimpiade Olahraga Siswa Nasional dan Festival Lomba Seni Siswa Nasional tingkat Kabupaten Tanjabtim, Kamis (25/5/2023).
Ajang bergengsi tahunan bagi pelajar SD hingga SMP resmi dibuka Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjabtim, Sapril ditandai pelepasan balon ke udara di lapangan kantor Bupati.
Pembukaan O2SN dan FLS2N tingkat Kabupaten berlangsung meriah diawali arak-arakan pawai kontingen SD dan SMP dari 11 Kecamatan. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari diikuti 132 peserta.
- Halal Bihalal HKK, Bupati Romi Banjir Pujian dari Tokoh Kerinci0
- Bupati Romi Hadiri Peringatan Hari Lahir Ponpes Jari Nabi Ke 60
- Bupati Buka Pembekalan Kades Terpilih Pilkades Serentak 2022 Tanjab Timur0
- Wabup Robby Pimpin Rakor Percepatan Penurunan Stunting0
- Sekda Sapril Pimpin Peringatan Hari Kebangkitan Nasional0
Dalam sambutannya Sekda mengatakan, ajang ini digelar untuk mengetahui kemampuan siswa di bidang seni dan olah raga. Siswa siswi yang mengikuti lomba merupakan hasil seleksi di tingkat sekolah yang terbaik mewakili Kecamatan untuk mengikuti lomba di tingkat Kabupaten.
"Siswa yang menjadi juara nanti akan mewakili Kabupaten untuk mengikuti lomba di tingkat Provinsi. Saya berharap melalui kegiatan ini bisa meningkatkan prestasi siswa di bidang olahraga dan seni," kata Sapril.
Prestasi diciptakan tidak bisa instan, perlu proses yang di bentuk secara berjenjang. Melalui kegiatan ini pemerintah bisa mengukur kemampuan siswa di bidang olahraga dan seni.
"Pembinaan tidak bisa dilakukan sendiri sendiri. Perlu kerja tim untuk menghasilkan atlit yang berprestasi," tutup Sekda Sapril.(Yen/adv).