- Bupati Safari Subuh di Masjid Al Anwar Sriwijaya Tungkal Ilir
- Wabup Tanjab Barat Ikuti Rakor Infrastruktur Provinsi Jambi tahun 2025
- Kemeriahan Lomba Balap Becak Hias disaksikan Bupati
- Bupati Resmikan Jaringan Irigasi Air Tanah di Desa Parit Bilal
- Like It – Mengajak Peserta Pramuka Untuk Mandiri Secara Finansial – Menuju Indonesia Emas
- PN Jambi Menolak Gugatan Terhadap SDN 45 dan Balai Nikah Kua Pasar
- Zona Merah Hambat Investasi Perumahan di Kota Jambi, 5.500 Bidang Tanah Warga Terdampak
- Walikota Jambi Jadi Pembicara di Forum ASEAN, Paparkan Festival Tumpah Ruah dan Kampung Bahagia
- Danrem 042/Gapu : Sinergi dan Soliditas kunci stabilitas keamanan dan kelancaran pembangunan daerah
- Polda Jambi Launching Gerakan Pangan Murah
Wako Ahmadi : Ulama Berperan Penting Membangun Generasi

Keterangan Gambar : Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir/mas
Mediajambi.com - Walikota Ahmadi Zubir hadiri sekaligus membuka secara resmi Musyawarah Daerah (Musda) Ke-III Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Sungai Penuh Tahun 2022, Rabu (30/11)
Musda Ke-III MUI Kota Sungai Penuh kali ini mengangkat Tema : membawa izzah menyandang khidmah menuju Kota Sungai Penuh maju berkeadilan
Wako Ahmadi, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas peran ulama dalam turut membangun Kota Sungai Penuh selama ini. Tidak terkecuali dalam turut mensukseskan MTQ ke 51 tingkat Provinsi Jambi belum lama ini.
- Pekerja Migran Indonesia Hongkong Gelar Pentas Budaya 20220
- Febrie Adriansyah Jampidsus Kejagung RI Balek Kampung Reunian Bersama Teman Kuliah0
- Banjir Mengancam Kota Jambi Masyarakat Jangan Lengah0
- Tingkatkan Kualitas Tenaga Kerja, Pemkot Sungai Penuh Gelar Pelatihan Keterampilan Kerja0
- Bupati Merangin Ajak Santri Junjung Tinggi Sportivitas0
Wako mengajak para ulama untuk terus bersama sama pemerintah daerah membangun karakter masyarakat terutama generasi muda dalam menghadapi kemajuan teknologi.
Di akhir sambutan Wako Ahmadi Mengucapkan selamat dan sukses atas pelaksanaan Musda ke III Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Sungai Penuh.
Musda yang digelar di Aula Kantor Walikota Sungai Penuh itu turut dihadiri Prof. H. Amri Amin,SE.,ME Mewakili Ketua MUI Provinsi Jambi, Unsur Forkopimda, Kemenag H. Hardiman, dan undangan lain. (mas)