- Pemkab Tanjab Barat Menggelar Apel Gabungan Perangkat Daerah Dirangkaikan dengan Halal Bihalal Seluruh Pegawai
- Bupati H. Anwar Sadat Menghadiri Rapat Paripurna Ketiga, Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Terhadap LKPJ 2024
- Bupati Tanjung Jabung Barat Memimpin Langsung Rakor Instruksi Presiden RI Terkait Pembentukan Satgas PSN
- Bupati Tanjung Jabung Barat Mengikuti Kegiatan Road To Kajanglako XIII
- Bupati H Anwar Sadat Dilantik sebagai Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Kamabicab) Gerakan Pramuka Cabang Tanjung Jabung Barat
- Bupati Tanjung Jabung Barat Menyambut Optimis Peresmian Akatara Gas Processing Facility Milik Jadestone Energy
- Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Menghadiri Musrenbang- RKPD tahun 2026
- Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Pantau Kegiatan Pembersihan Drainase Di Sepanjang Jalan Jenderal Sudirman
- Bupati Tanjung Jabung Barat Membuka Pembinaan Tahap Pertama Qori-Qoriah
- Pemkab Tanjung Jabung Barat Pacu Pembangunan Infrastruktur Jalan Di Kecamatan Seberang Kota
Wali Kota Jambi Lantik Tiga Dewan Pengawas PDAM Tirta Mayang Kota Jambi Periode 2023-2027

Keterangan Gambar : Wali Kota Jambi Lantik Tiga Dewan Pengawas PDAM Tirta Mayang Kota Jambi Periode 2023-2027
Mediajambi.com - Wali Kota Jambi Syarif Fasha melantik tiga Dewan Pengawas Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Mayang Kota Jambi di Aula Griya Mayang pada Senin (5/6/2023). Ia melantik dan mengambil sumpah jajaran Dewan Pengawas masa bakti 2023-2027.
"Setelah itu juga penandatanganan fakta integritas dan penandatanganan kontrak kinerja selama satu tahun ini, guna akan dilanjutkan tahun depan nanti," katanya.
Tiga Dewan Pengawas tersebut yakni, Ahmad Nazori sebagai Ketua, Rita Friyani sebagai Sekretaris dan Mahruzar sebagai anggota.
- Pemkot Jambi Akan Fasilitasi Terkait Nenek Hafsah Vs RPSL0
- Anggota DPRD Kota Jambi Faried Alfarelly Tinjau Kondisi Jalan Pasar Simpang Pulai0
- Rapat Paripurna DPRD Kota Jambi, Anggaran Kota Jambi Surflus di Tahun 20220
- Rapat Paripurna DPRD, HUT Kota Jambi ke 77 dan 622 Tahun Tanah Pilih Pusako Batuah Kota Jambi0
- Paripurna DPRD Kota Jambi, Nota Pengantar Ranperda, Wali Kota Jambi : Sudah Kami Jawab Semua0
Fasha berpesan agar bekerja sebaik-baiknya dan full time kemudian harus lebih aktif, lebih banyak lagi memberikan saran, masukan serta mengawasi operasional PDAM sekaligus memberikan pendampingan.
"Mereka ini diangkat dari tiga unsur keilmuan, yaitu dokter, hukum, kemudian doktor akuntansi dan juga ada dari tekniknya jadi ilmunya lengkap," katanya.
Fasha berharap Dewan Pengawas memberikan solusi dari permasalahan yang dihadapi PDAM sekaligus berpesan juga kepada PDAM agar menertibkan sambung-sambungan liar.(yen)