- Bupati Safari Subuh di Masjid Al Anwar Sriwijaya Tungkal Ilir
- Wabup Tanjab Barat Ikuti Rakor Infrastruktur Provinsi Jambi tahun 2025
- Kemeriahan Lomba Balap Becak Hias disaksikan Bupati
- Bupati Resmikan Jaringan Irigasi Air Tanah di Desa Parit Bilal
- Like It – Mengajak Peserta Pramuka Untuk Mandiri Secara Finansial – Menuju Indonesia Emas
- PN Jambi Menolak Gugatan Terhadap SDN 45 dan Balai Nikah Kua Pasar
- Zona Merah Hambat Investasi Perumahan di Kota Jambi, 5.500 Bidang Tanah Warga Terdampak
- Walikota Jambi Jadi Pembicara di Forum ASEAN, Paparkan Festival Tumpah Ruah dan Kampung Bahagia
- Danrem 042/Gapu : Sinergi dan Soliditas kunci stabilitas keamanan dan kelancaran pembangunan daerah
- Polda Jambi Launching Gerakan Pangan Murah
Seminggu Hilang Tanpa Kabar Seorang Warga Jelutung Membusuk di Rumahnya

Keterangan Gambar : Seminggu Hilang Tanpa Kabar Seorang Warga Jelutung Membusuk di Rumahnya
Mediajambi com- Seorang warga RT 29 Kelurahan Payolebar Kecamatan Jelutung Kota Jambi ditemukan sudah tidak bernyawa di rumahnya, Senin 24 September 2022 pukul 21.00 WIB.
Warga berinisial A tersebut ditemukan sudah terbujur kaku di rumahnnya. Diperkirakan, warga tersebut sudah lebih dari 3 hari tewas.
Menurut Hermanto , Ketua RT 29 Kelurahan Payolebar bahwa warga tersebut memang tinggal sendirian di rumahnya. Orang tuanya tinggal di Kawasan Mayang Kota Jambi sedangkan dirinya sendiri sudah lama berpisah dengan istri dan anaknya.
- Polsek Jambi Selatan Amankan Empat Komplotan Geng Motor0
- Budi Yako Diperiksa KPK Sebagai Saksi Ketok Palu Anggaran RAPBD Provinsi Jambi0
- KPK Masih Melanjutkan Pemeriksaan Kasus Suap RAPBD TA 2017-20180
- Kapolres Batanghari Dimutasi, Ini Penjelasannya0
Hermanto menjelaskan bahwa warga tersebut sudah sekitar 1 minggu tidak kelihatan. Masyarakat sekitar berpikir bahwa A ke rumah orang tuanya di Mayang.
"Orangnya tertutup. Jarang keluar rumah. Terakhir sekitar seminggu yang lalu saya ketemu memang dia lagi tidak enak badan. Dia juga punya riwayat penyakit asam lambung," bebernya.
Hermanto mengatakan bahwa Senin, 26 September 2022 malam tiba tiba Adik A mendatangi rumah A untuk mengecek keadaannya. Sebab sudah hampir seminggu A tidak memberi kabar ke keluarganya.
Namun setelah di cek,ternyata kondisi A sudah tidak bernyawa.
"Tadi malam adiknya datang. Si Adiknya datang karena disuruh Orang tuanya mengecek keadaan A. Sebab A dihubungi tidak menjawab. Lalu saat adiknya mengetok pintu tidak ada sahutan. Di cek lagi ternyata terlihat kaki yang sudah kaku dari jendela. Lalu kami bersama warga lainnya mendobrak pintu dan menemukan A sudah tidak bernyawa lagi," ujarnya.(*/Yen)