- Pemkab Tanjab Barat Menggelar Apel Gabungan Perangkat Daerah Dirangkaikan dengan Halal Bihalal Seluruh Pegawai
- Bupati H. Anwar Sadat Menghadiri Rapat Paripurna Ketiga, Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Terhadap LKPJ 2024
- Bupati Tanjung Jabung Barat Memimpin Langsung Rakor Instruksi Presiden RI Terkait Pembentukan Satgas PSN
- Bupati Tanjung Jabung Barat Mengikuti Kegiatan Road To Kajanglako XIII
- Bupati H Anwar Sadat Dilantik sebagai Ketua Majelis Pembimbing Cabang (Kamabicab) Gerakan Pramuka Cabang Tanjung Jabung Barat
- Bupati Tanjung Jabung Barat Menyambut Optimis Peresmian Akatara Gas Processing Facility Milik Jadestone Energy
- Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Menghadiri Musrenbang- RKPD tahun 2026
- Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Pantau Kegiatan Pembersihan Drainase Di Sepanjang Jalan Jenderal Sudirman
- Bupati Tanjung Jabung Barat Membuka Pembinaan Tahap Pertama Qori-Qoriah
- Pemkab Tanjung Jabung Barat Pacu Pembangunan Infrastruktur Jalan Di Kecamatan Seberang Kota
Ditlantas Polda Jambi Lakukan Patroli Lalin dan update Jam Operasional Angkutan Batubara

Keterangan Gambar : Ditlantas Polda Jambi Lakukan Patroli Lalin dan update Jam Operasional Angkutan Batubara/Humas polda jambi
Mediajambi.com - Ditlantas Polda Jambi melakukan patroli dan pengaturan kendaraan batu bara di sejumlah titik di jalan Lintas Selatan Kota Jambi, seperti Simpang Lampu Merah Pall X, dan Simpang Gado-gado. Terkait penerapan jam operasional angkutan batubara, agar tidak terjadi lagi kemacetan.
Melalui IG Polda Jambi, Ditlantas Polda Jambi juga melakukan update Ketentuan Tentang Jam Operasional Angkutan Batubara sebagai berikut :
Angkutan Batubara dari wilayah Kabupaten Sarolangun & Kabupaten Tebo diperbolehkan keluar dari mulut tambang pada pukul 18.00 WIB.
Pada Pukul 00.00 WIB tidak ada lagi angkutan batubara yang melintas wilayah Batanghari
- Polda Jambi Hentikan Aktifitas Angkutan Batubara Mulai dari Mulut Tambang 0
- Orang Tua Korban Perundungan di SMP Plus Baiturahman Ogah Berdamai 0
- Ombudsman Jambi Dorong Penyelesaian Dugaan Kasus Kekerasan di Ponpes Muaro Jambi0
- Pembunuhan Sadis di Merangin Hanya Karena Berebut Buah Durian0
- Kepala Warga Kena Peluru Nyasar, Satreskrim Polres Batanghari Buru Pelaku0
Untuk Wilayah Kabupaten Batanghari & Kabupaten Muaro Jambi, diperbolehkan keluar dari mulut tambang pada pukul 19.00 WIB.
Dan pada pukul 02.00 WIB tidak ada lagi angkutan Batubara yang keluar dari Mulut Tambang.
Dan pada pukul 03.00 WIB, tidak ada lagi angkutan batubara yang bergerak dan melintas ke Wilayah Muaro Jambi.
Untuk wilayah Muaro Jambi pada lukul 04.00 WIB tidak ada lagi angkutan batubara yang melintas ke wilayah hukum Polresta Jambi.
Angkutan Batubara yang melintas di wilayah hukum Polresta atau di Kota Jambi, batas pukul 05.00 WIB, tidak ada lagi yang bergerak dan diarahkan masuk ke Terminal Talang Gulo.
Khusus untuk hari Sabtu semua angkutan batubara hanya boleh keluar dari mulut tambang pada pukul 20.00 WIB. (*)